Агилера Справедливо сказать, что знаменитости делают странные вещи. Взгляните хотя бы на наряды, которые носят Элтон Джон или Леди Гага. Этого достаточно, чтобы утверждать, что некоторые известные личности слишком эпатажны. Чудачества знаменитостей выходят далеко за рамки их гардеробов. Некоторые из их привычек и диет являются не менее странными.

Почему некоторые знаменитости выбирают  непонятные для нас диеты и способы питания? Среди них есть вегетарианцы, сыроеды и  веганы.  Все это, вероятно, связано с нарциссизмом в сочетании с необходимостью сохранять  конкретный внешний вид и вес. Каждому свое.

В качестве примеров приведем некоторые странные диеты и привычки знаменитостей.

1.  Диета пяти рук Виктории Бекхэм.

Супермодель Виктория Бэкхем с энтузиазмом перешла на диету пяти рук после рождения ее сына, больше чем два года назад. Эта диета состоит всего из пяти горстей  естественной и здоровой пищи в день. Учитывая размер большинства женских рук, Бекхэм, скорее всего, не есть много.  Диета пяти горстей включают такие продукты как омлет, креветки, копченый лосось, различные ягоды и орехи. В дополнение к диете, Бекхэм также отказалась от сахара и соли, пытаясь сбросить вес во время беременности. Мы должны отдать ей должное, она выглядит так же хорошо сегодня, впрочем, как всегда. Диета пяти рук в ее случае хорошо сработала.

2. Семидневная цветная диета Кристины Агилеры.

Кто знал, что цвета и выбор продуктов питания взаимосвязаны с точки зрения здорового питания? Судя по всему, поп-звезда Кристина Агилера знает это, поэтому она время от времени практикует семидневную цветную диету. Эта диета основана на философии есть продукты одного цвета в определенный день.  Актриса Анна Хилькевич также худеет при помощи этой диеты.

Бытует мнение, что цветная диета не более чем творческий подход к поощрению людей есть больше овощей и фруктов в качестве превентивных мер от раковых заболеваний.  Цвет, по видимому, оказывается ежедневным выбором для людей, которые подбирают продукты играя. Как не крути, овощи и фрукты – всегда верный выбор.

Создатели семидневной цветной диеты утверждают, что каждый цвет фруктов и овощей что-то значит. Каждый из них представляет ряд питательных веществ и витаминов, в которых нуждается организм, чтобы оставаться здоровым. Создатели диеты предлагают ряд эксклюзивных рецептов, которые придутся по вкусу потребителям.

3. Капустная диета Сары Мишель Геллар.

Вы, наверное, слышали о капустной диете, которая на слуху довольно длительное время. Эта диета предназначена для того, чтобы помочь вам потерять большее количество килограмм очень быстро. Это диета, которая, по словам  Сары Мишель Геллар, более подходит ей из за ритма жизни.

 Как это работает?  Диета подразумевает поедание капустного супа на протяжении семи дней. Некоторые люди дополняют эту диету несколькими вариантами фруктов и овощей, но только для вкуса и разнообразия. Сторонники капустной диеты говорят, что вы можете потерять значительное количество веса в течение семидневного периода, не прилагая особых усилий.

Секрет заключается в том, что капуста имеет очень мало калорий. На самом деле, диета обеспечивает не более 1000 калорий в день. Вот почему вы теряете вес так быстро.  Но капуста содержит очень мало пищевой ценности, поэтому не стоит соблюдать эту диету более, чем рекомендуемые семь дней.

4. Детская диета Дженнифер Энистон.

  Соскучились ли вы за детством?  Если да, то можете попробовать детскую диету на детском питании продвигаемую Дженнифер Энистон и Сарой Джессикой Паркер. Как и капустная диета, диета на детском питании предназначена, чтобы помочь сбросить лишний вес в течение короткого периода времени.

Пик популярности этой диеты приходит на 2010 год. Люди, которые испробовали диету на себе, заявляют, что она действительно работает, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.  

Диета предлагает 14 порций детского питания, которые нужно съесть в течение нескольких дней.  Общее число калорий сводится примерно к тысяче. Но выбор конкретного вида детского питания не всегда воспринимается желудочно-кишечным трактом человека. Мы оставим это для вашего воображения.

Интересный факт, что все причудливые диеты знаменитостей напрямую привязаны к потере веса и поддержании его на определенном уровне.  Это кажется разумным, учитывая одержимость звезд своей стройностью, молодостью и красотой.  Если они не будут поддерживать идеальный вес, цвет кожи и блеск в их глазах, они могут рано или поздно попросту оказаться не у дел.

Причудливые диеты знаменитостей не только способ поддержания хорошей формы, а еще и дань моде. В медиа каждый день появляется множество информации о новых звездных диетах. Звезды России и Украины не исключение.  Вспомните только о нашумевшей диете Светланы Пермяковой из сериала “Интерны”, или японскую диету Таисии Повалий, или же кефирную диету Ольги Сумской. Для звезд модно пробовать различные причудливые диеты. Зачастую новые тренды приходят к нашим звездам с запада, реже с востока. 

Яндекс.Метрика